О бренде Maud&Marjorie

Screen Shot 2016-03-14 at 15.01.12Удивительные, харизматичные, мистические творения соединяют в себе французское ноу-хау и невероятную женственность. Разнообразные модели, впечатляющие своей особой чувственностью, мягкостью и графичностью с помощью которых каждая женщина сможет раскрыть себя, почувствовать себя свободно и гармонично.
Великолепные материалы, строго выверенные выкройки и формы, изысканное комбинирование тканей и цветов делают это белье настоящим произведением ювелирного искусства и вызывают желание одеть его без промедления! Для создания белья Maud&Marjorie используются тщательно подобранные материалы класса люкс: всемирно известное французское кружево Кале (CALAIS LACE), шелк французских и итальянских производителей, изысканная фурнитура.

В 2014г Maud&Marjorie были приглашены модным домом Sonya Rykiel и Lui Vuitton для создания эксклюзивной марки белья под брендами этих известнейших марок. А на последней выставке INTERFILIERE 2015 в Париже модель Body LULLABY (white/black) Maud&Marjorie было выбрано как символ этого мероприятия, а также включено в список трендов будущих сезонов!