Коллекция

Marie-Antoinette

Боди

Невесомое боди из легких и полупрозрачных компрессионных материалов, украшенное тончайшим эластичным кружевом создает эффектный изгиб тела, а вставки с усиленным давлением из компрессионного материала Power-net телесного цвета позволяют корректировать талию и область живота. Кружево бюста оказывает легкую поддержку груди, либо позволяет носить боди совместно с бюстгальтерами из той же коллекции, не создавая ощущения многослойности белья. Боди из коллекции Marie-Antoinette унесет вас в мир роскоши, красоты и изящества.

Комфортный бюстгальтер

Уникальный бюстгальтер Comfort Bra Marie-Antoinette, в котором качества разгрузочного бюстгальтера, оказывающего поддержку вашей груди без использования косточек, сочетаются с легкостью и изяществом модели. Бархатная широкая тесьма отделки и бретелей создает оригинальный вырез. Застежка на молнии спереди. Конструкция была разработана специально для большой, а также имплантированной груди, требующей особенного белья. Необычный рисунок эластичного кружева, покрывающего чашечки телесного цвета и спинку изделия, придает действительно роскошный вид этому восхитительному бюстгальтеру.

Бюстгальтер Push-up

Необычная конструкция бюстгальтера на косточках позволяет достигнуть эффекта пуш-ап без применения специальных вкладышей. Чашечки бюстгальтера покрыты эластичным кружевом, что создает эффект легкости и полупрозрачности. Регулируемые бархатные бретели обеспечивают более комфортную поддержку, распределение нагрузки и оригинальный дизайн. Застежка спереди подчеркивает индивидуальность вашего вкуса, а также делает процесс одевания и раздевания более комфортным. Очарование французского шика воплощается в изящном бюстгальтере пуш-ап Le Journal Marie-Antoinette.

Платье

Платье с утягивающим эффектом из полупрозрачного прочного компрессионного трикотажа в сочетании с секретными вставками дополнительного уплотнения на проблемных зонах живота и бёдер, оформленных оригинальным кружевом и бархатной отделкой, станет эксклюзивным предметом одежды для роскошной женщины. Благодаря сочетанию цвета компрессионного уплотняющего материала с цветом кожи, дополнительные корректирующие вставки, покрытые кружевом, остаются невидимыми и создается эффект прозрачности белья. Эластичное кружево бюста и конструкция из бархатной малорастяжимой тесьмы позволяют носить это платье как с бюстгальтером из той же коллекции Marie-Antoinette, не создавая ощущения многослойности, так и без дополнительных аксессуаров, создавая соблазнительный образ.

Пояс для чулок

Настоящий французский шик – чулки на поясе из коллекции Marie-Antoinette. Для истинных любительниц французского стиля и поклонниц утягивающего белья Le Journal предлагает оригинальный аксессуар – корректирующий пояс для чулок. Компрессионный сетчатый трикотаж Power-net усиливает компрессию в области живота, а конструкция из бархатной малорастяжимой тесьмы создают уникальное изделие, сочетающее функции пояса для крепления чулок и корректирующий эффект. Вещь для особых моментов.

Трусы

Корректирующие трусики Pants Le Journal из коллекции Marie-Antoinette подчеркивают силуэт и скрывают недостатки в области живота и талии. Корректирующий эффект достигается за счет усиленных вставок утягивающего сетчатого материала Power-net телесного цвета и комбинации бархатных лент, создающих причудливый узор, что является дизайнерским ноу-хау Le Journal. Такой подход превращает утяжку в очень
комфортный и эффективный инструмент работы с вашей формой и линиями тела.

Высокие штаны

Штаны с высокой талией из коллекции Marie-Antoinette подчеркивают женственный силуэт, корректируя область живота, талии и бедер. Моделирующий эффект обеспечивается за счет дополнительных вставок из прочного компрессионного трикотажа телесного цвета. Покрытые эластичным кружевом эти вставки остаются невидимыми, создавая вид прозрачного кружевного белья. Бархатная малорастяжимая тесьма одновременно выполняет роль каркаса изделия и декоративной детали. Молния сбоку облегчает процесс одевания и раздевания.